2015年12月5日

《議員挺英 贏戰新北》


(新北訊)蔡蔡英文陳建仁新北市競選總部於今12月5日接連成立林銘仁、許昭興、陳文治等議員總統及立委聯合後援會,新北競選總部主任委員游錫堃分別前往三場後援會致詞並授予市議員後援會戰旗;前行政院長蘇貞昌、立法委員段宜康、市議員廖本煙及彭成龍也到場助講,成立會場伴隨著精彩的舞蹈及舞獅表演,讓現場氣氛熱鬧滾滾。

英仁競選總部主任委員游錫堃致詞時表示,軍宅案、頂新案、大統長基廢油案都讓台灣民眾看穿了國民黨無能又黑心、「說一套做一套」的事實。最近與國民黨有關的各種負面新聞佔滿了所有媒體版面,讓台灣人民看穿了國民黨與毒油企業家、軍宅套利禿鷹站在同一陣線的真相。這些負面事件都只是國民黨這八年執政及長期占據國會多數所毒害台灣的冰山一角。

游錫堃指出要讓這冰山融化、改善八年的沉痾,就要讓蔡英文進入總統府、讓民進黨執政;若要讓蔡英文執政順利,國會就需要過半,為此游錫堃強調,務必鞏固新莊、拓展土城三峽鶯歌樹林、突圍永和,支持民進黨在地提名的立委候選人、更要將政黨票投給民進黨,完成台灣首次國會政黨輪替。

在活動的最後,游錫堃也特別感謝陳文治副議長及林銘仁、許昭興市議員分別成立後援會,感謝他們在公務繁忙之際,仍抽空全力相挺,為小英及立委候選人傾盡全力輔選,也呼籲台下民眾,務必在明年1月16日用手中正義的選票,支持總統候選人蔡英文、相挺區域立委候選人吳琪銘、蘇巧慧、吳秉叡與無黨籍的李幸長,讓小英當選總統、新北立委紅不讓,一起贏回台灣。

沒有留言: