2015年12月19日

羅致政旅北鄉親音樂會 賴神加持



圖:羅致政(右)與賴清德
夫人陳亮吟演唱小幸運 與新北耶誕城尬


(板橋訊)今(12/19)晚板橋東區立委候選人羅致政於板橋介壽公園舉辦「點亮台灣幸福音樂會」(又稱「板橋旅北鄉親幸福音樂會」)邀請「仁醫」台南市長賴清德到場加持,並邀請台語歌王余天、民視「嫁妝」演員群、新北市議員王淑慧、黃俊哲等演唱,羅致政與太太陳亮吟也親自演唱。現場高朋滿座,逾千位民眾參加,其中有許多是板橋各旅北(雲林、宜蘭、台南、嘉義、苗栗、彰化)同鄉會理事長、社團幹部及成員等。

台南市長賴清德致詞時表示,羅致政是民進黨的優秀人才,更是國會不可多得的好人才,號召台下觀眾、旅北鄉親支持羅致政。並由賴清德市長親自授戰旗給各旅北(雲林、宜蘭、台南、嘉義、苗栗、彰化)同鄉會理事長及代表,展現板橋各旅北鄉親同鄉會的支持意向。

羅致政表示,這是今年選舉舉辦的第三場音樂會,音樂象徵在地的生活與文化,音樂與歌詞更能拉起人與人之間的共同回憶與橋梁。選舉期間透過軟性的音樂會,不僅能吸引非傳統泛綠的聽眾,也期望能夠推廣音樂文化。本次音樂會更重要的是,有許多板橋旅北同鄉會參與支持,旅北同鄉會在板橋擁有許多會員,因為板橋選民大部分都是外縣市出外人,同鄉會的表態與支持,可看出板橋旅北鄉親的藍綠板塊變動。

另外,歌手們除了演唱濃濃鄉土味的台語歌曲外,羅致政太太、知名歌手陳亮吟特別演唱最夯、年輕人之間最流行的國片名曲「小幸運」,台下觀眾聽得如癡如醉,附近經過的年輕人也覺得驚艷,歌聲優美,以為來到新北耶誕演唱會!

沒有留言: