2015年12月20日

採訪通知:台灣民族黨、台灣自治聯盟、自由台灣黨等立委候選人,告發九法官枉法裁判


 一、請求參加人:台灣民族黨主席蔡金龍 、秘書長張春榮 、台灣自治聯盟主席林義憲、台北市大安區立法委員候選人古文發、自由台灣黨台北市士林區立法委員候選人陳建斌、桃園市中壢區立法委員候選人余能生。
 二、參加時間:2015年12 月23日上午11 時
 三、參加地點:台北市博愛路131路 (台北地方法院檢察署大門 前)
 四、請求參加事由:台灣民族黨、台灣自治聯盟、自由台灣黨等立法委員候 選人等人土,對於前南投地方法院法官匡偉,前高等法院法官童有德、蔡秉宸、翁 芳静, 最高法院法官朱錦娟、顏南全、許澍林、葉勝利、劉福來等九人。做枉法 裁判台灣原墾農民後代莊浚鑫,必須拆屋返地给台灣大學生物資源暨農學院實驗林 管理處,所以將九名枉法裁判之法官,向台北地方法院檢察署提出觸犯枉法裁判罪 之告 發。
 五、説 明 因世居南投縣鹿谷鄉溪頭之台灣原墾農民後代,莊浚鑫所築 之房屋坐落鹿谷鄉溪頭段107地號之土地,係自他們太祖父自清朝時期就開始開墾 使用,有當 時清朝官方給予准墾書為證,當日本政府統治台灣時期也將該土地視 為莊浚鑫先人私有,也有當時日本政府官方發給保管竹林許可書為證。但是在中國 國民 黨政府統治台灣後,就非法將莊浚鑫世代傳承及所有台灣原墾農民後代,所 使用之土地非法變更成為公有,後來政府將莊浚鑫所有使用之土地,移撥给台灣 大學生物資源暨農學院實驗林管理處代管。'事後台灣大學生物資源暨農學院實驗 林管理處,訴請南投地方法院命莊浚鑫拆屋返地,審理法官無視莊浚鑫有 該土地 使用權利之證明文件,竟然枉法裁判莊浚鑫必須拆屋返地,給予台灣大學生物資源 暨農學院實驗林管理處。莊浚鑫不服向台灣高等法院台中分院提起 上訴,審理法 官童有德、蔡秉宸、翁芳静等三人,漠視莊浚鑫有使該土地之權利,故意枉法栽判 將莊浚鑫之上訴案駁回。所以莊浚鑫又向最高法院提起上 訴,審理法官朱錦娟、 颜南全、許澍林、葉勝利、劉福來等五人,不依職權枉顧莊浚鑫應有之土地使用權 益,就枉法裁判將莊浚鑫上訴案駁回。台灣民族黨 主席蔡金龍為轉型正義作準 備,在本年12月23日上午11時,會同台灣自治聯盟人士、台北市大安區立法委員候 選人古文發、自由台灣黨台北市士林區 立法委員候選人陳建斌、桃園市中壢區立 法委員候選人余能生等人。向台北地方法院檢察署提出對於枉法裁判,莊浚鑫必須 了拆屋返地之九名法官,有觸犯 枉法裁判罪之犯罪告發。
請諸媒體女士、先生們,能準時到埸採訪我們現埸備有更詳细之新聞稿,提供给大 家做報導之參考。
 一、請求參加人:台灣民族黨主席蔡金龍 、秘書長張春榮 、台灣自治聯盟主席 林義憲、台北市大安區立法委員候選人古文發、自由台灣黨台北市士林區立法委員 候選人陳建斌、桃園市中壢區立法委員候選人余能 生。 二、參加時間:2015年12 月23日上午11 時 三、參加地點:台北市博愛路131路 (台北地方法院檢察署大門 前) 四、請求參加事由:台灣民族黨、台灣自治聯盟、自由台灣黨等立法委員候 選人等人土,對於前南投地方法院法官匡偉,前高等法院法官童有德、蔡秉宸、翁 芳静, 最高法院法官朱錦娟、顏南全、許澍林、葉勝利、劉福來等九人。做枉法 裁判台灣原墾農民後代莊浚鑫,必須拆屋返地给台灣大學生物資源暨農學院實驗林 管理處,所以將九名枉法裁判之法官,向台北地方法院檢察署提出觸犯枉法裁判罪 之告 發。 五、説 明 因世居南投縣鹿谷鄉溪頭之台灣原墾農民後代,莊浚鑫所築 之房屋坐落鹿谷鄉溪頭段107地號之土地,係自他們太祖父自清朝時期就開始開墾 使用,有當 時清朝官方給予准墾書為證,當日本政府統治台灣時期也將該土地視 為莊浚鑫先人私有,也有當時日本政府官方發給保管竹林許可書為證。但是在中國 國民 黨政府統治台灣後,就非法將莊浚鑫世代傳承及所有台灣原墾農民後代,所 使用之土地非法變更成為公有,後來政府將莊浚鑫所有使用之土地,移撥给台灣 大學生物資源暨農學院實驗林管理處代管。'事後台灣大學生物資源暨農學院實驗 林管理處,訴請南投地方法院命莊浚鑫拆屋返地,審理法官無視莊浚鑫有 該土地 使用權利之證明文件,竟然枉法裁判莊浚鑫必須拆屋返地,給予台灣大學生物資源 暨農學院實驗林管理處。莊浚鑫不服向台灣高等法院台中分院提起 上訴,審理法 官童有德、蔡秉宸、翁芳静等三人,漠視莊浚鑫有使該土地之權利,故意枉法栽判 將莊浚鑫之上訴案駁回。所以莊浚鑫又向最高法院提起上 訴,審理法官朱錦娟、 颜南全、許澍林、葉勝利、劉福來等五人,不依職權枉顧莊浚鑫應有之土地使用權 益,就枉法裁判將莊浚鑫上訴案駁回。台灣民族黨 主席蔡金龍為轉型正義作準 備,在本年12月23日上午11時,會同台灣自治聯盟人士、台北市大安區立法委員候 選人古文發、自由台灣黨台北市士林區 立法委員候選人陳建斌、桃園市中壢區立 法委員候選人余能生等人。向台北地方法院檢察署提出對於枉法裁判,莊浚鑫必須 了拆屋返地之九名法官,有觸犯 枉法裁判罪之犯罪告發。

沒有留言: