2015年12月23日

◆新聞7-11(234)--媒體

◆徐佳士辭世
政大新聞系前主任,徐佳士教授於12/22病逝醫院,享壽95歲。

◆趙政岷膺出版風雲人物
時報文化董事長兼總經理的趙,榮膺金石堂評鑒為年度出版風雲人物,一輩子當記者的他轉行出版時,誠惶誠恐,幸得時報余建新的指導,信任,讓他不斷的學習、成長,讓該出版社屢創新猷,創造出版高峰,讓同業刮目相看,實至名歸。他得獎致詞時說:昨夜我失眠了,可見這份榮耀,讓他深有所感。


 ◆自由時報( 週報)徵工讀生
•工作內容 : 負責自由時報週末生活版相關行政庶務、報紙統整與歸檔、公文送件、快遞領取、郵局寄件,以及部分版面校對與規劃等編務工作。
歡迎細心、對文字工作有興趣的「在學學生」應徵。
•工作地點 : 台北市內湖區瑞光路399號 (近捷運文湖線港墘站)
•休假制度 : 依公司規定
•上班時段 : 14:00~21:00
•薪資待遇 : 時薪130元
•工作性質 : 工讀
•上班日期 : 立即上班
•學歷要求 : 大學以上
•科系要求 : 不拘
•身份要求 : 學生(日間就讀中) 
•其他條件 : 以大學三年級、四年級準備延畢生,或研究所的在學學生;有編務經驗者(如校刊、大學報等)、本學期及下學期工作時間可配合週一至五14:00~21:00上班者為佳。
•應徵方式 : 將履歷(需含正面清楚彩色個人照)、500字自傳、本學期及下學期課表E-mail至weekend@libertytimes.com.tw,信件名稱務必註明「應徵週報中心工讀生」。符合本報需求者,將主動連繫通知筆試、面試時間,不符合者將不再另行通知。

TVBS募公民記者
因應總統立委大選,TVBS打出奇招,新聞部總監詹怡宜說,希望先招募5,000人到全國約15600個投票點,以便在選舉後,即時回報最精確的票數,並且幫助處理相關的選舉新聞。銘報記者胡夢茵報導,報名的網站在1111人力銀行,工作時間將從明年1月16日下午3點半開始到5點半左右結束,事先會頒發給他們一張「TVBS公民記者工作證」。

 對於這樣的一個參與形式,詹怡宜認為,其實這不算是一個工作,只是希望大家能夠關心國家大事,參與民主社會的公民選舉。同時TVBS也會對參與者給非金錢的獎勵,頒發給他們每人一張感謝狀和由台灣大哥大提供的4G流量吃到飽體驗卡,最後還有機會抽中HTC智慧型手機。

沒有留言: