2016年8月31日

兆豐銀工會:徐董事長光曦被請辭案,發表聲明

英全政府 荒腔走板
決策粗糙 曾參殺人
數位網路記者陳漢墀台北報導/2016,8,31】 兆豐銀工會今天發布聲明說:
千呼萬喚才派任 用完即丟被請辭 請按此    何日君再來
徐董事長雖具備專業經營能力,然因其政治立場不正確,本會合理懷疑在英全內閣拋棄式思維下被請辭。期盼日後所選派之繼任者除應具備經營管理能力回歸專業外,更需具備正確之政治光譜,始不致再成為政治鬥爭下之祭品。
以訟止謗  以正視聽
近期部分人士在未有明確事證下捕風捉影發表不實言論、詆毀本行,嚴重影響本行信譽及正常營運,造成客戶誤解及困擾,本會將蒐集各項證據後提起訴訟以正視聽。
主管機關不宜提油救火
近期金管會顯然隨著媒體起舞、跟著名嘴辦案的對本行抄家式金檢作為,身為主管機關,此種舉措恐有影響國內金融環境之嫌,本會建請主管機關應改弦易轍依法行政,盡速於一周內釐清案情,以安定金融秩序。
盡洪荒之力 再創佳績
兆豐銀行向為公股銀行模範生,即使面對目前困境,行員仍舊競競業業始終努力不懈。本會在此代表本行為造成客戶困擾在此致歉,並代表同仁感謝客戶多年相挺。我們期盼本案得以不再受政治干擾盡速落幕,回歸專業經營以期再創股東、客戶、員工三贏之局。

全民問英全 何時還真相

沒有留言: