2016年8月26日

◆新聞7-11(298)--寫稿請示財團

◆主委遲到
一、「產學合作實習計畫」啟動典禮
時間:105年8月26日(星期五)下午4時
地點:金管會0701會議室
出席人員:丁主任委員克華

本活動由集保主辦,主委丁克華在近4:35分才進場,遲到已成習慣。

◆記者白跑
8/26早上10時許,約有10多台電視攝影到金管會北二A大門口一字排開,要等蔡友才接受約談,等待記者包括中央社蔡怡杼,等到11時無功而返,因為他始終未出現。

◆寫稿請示財團
某報記者感嘆,要寫財團新聞,由於他們是報社大客戶,長官還透過管道請示財團,她知道後,非常「感冒」!也很灰心。

◆扯彭淮南
一、出席行政院院會
時間:105年8月25日(星期四)上午9時30分
地點:行政院
出席人員:丁主任委員克華
二、金管會例行記者座談會
時間:105年8月25日(星期四)下午4時30分
地點:金管會1613會議室

出席人員:吳主任秘書桂茂
由於下午記者會臨時改由主委主持,報告行政院開會狀況,因為金管會記者室擠滿記者,其中有個陌生女記者提問,認為彭與兆豐董事長連襟,是否會約談彭,立刻遭丁打臉,認為兆豐案扯不上彭。

◆異常現身
這場記者會,詹庭禎(銀行局長)、王儷娟(檢查局長)出席,讓記者們深感意外。

◆民視宮中毅
民視攝影宮中毅,8/25下午2時許,還在金管會記者室忙來忙去,還沒時間用餐,非常辛苦。

沒有留言: