2016年3月14日

◆新聞7-11(248)---新北議會訪日團

◆客思達上市
交易所定於3/18審議英屬開曼群島客思達股份有限公司(Coaster International Co., Ltd.)之申請股票上市案。
英屬開曼群島客思達股份有限公司(Coaster International Co., Ltd.,股票代號:2936)之基本資料如下: 
1.公司負責人:董事長 高黎莎。
2.公司地址190 Elgin Avenue George Town Grand Cayman KY1-9005 Cayman Islands
3.實收資本額:新台幣665,557仟元。

4.主要業務:品牌家具及進出口貿易業務。

◆3/15新北議會訪日
新北市議會與市府共組18人的友好訪問團,由副議長陳文治帶隊,將於明日前往日本神奈川縣議會拜會,共安排5日行程,以增進雙方的友好關係。
台灣的平溪線鐵路與神奈川縣的江之島線鐵路,透過雙方縣市政府的聯繫,有合作關係,30多年前台北縣長林豐正時期,就與該縣有往來,而在陳幸進當議長時期,也與該縣議會來往密切,相信明日的拜訪,將增進雙方的交流與友誼。

此次新北市議會訪問團成員包括:團長陳文治、10名議員團員:王淑慧、白珮如、李余典、李倩萍、沈發惠、周雅玲、陳世榮、廖筱清、鄭金隆、羅文崇。3名市府官員:副市長陳伸賢、副秘書長柳宏典、工務局技正劉源清、4名議會人員:副秘書長楊義德、秘書室主任林進雄、副議長秘書林峰生、專員施秋吟(翻譯)。

◆台銀新公關
台灣銀行公關室,自楊欣平(女)退休後多年,迄未補人,讓該科人力頗為吃緊,最近已調派營業部高襄楊美容加入,希望稍為減輕大家的負擔。

◆3/26格致鄭義燕出殯

新北市三重格致中學創辦人鄭義燕日前辭世,享壽95歲。家屬擇於3/26上午10時,在松山火車站旁,佛光山台北道場舉行佛化告別典禮。

沒有留言: