2017年1月10日

◆新聞7-11(349)----金管惡例

◆女記者結婚未度蜜月
曾任聯晚、現任蘋果的財經記者林韋伶,日前才在大直典華餐廳結婚,大宴賓客,只休息幾天就上班發稿,根本沒去蜜月旅行,敬業樂群,令人欽佩!

◆保發聯絡人更動
我2月即將於保險事業發展中心退休,在職期間承蒙各位於百忙之中參加本中心舉辦之活動及協助刊載相關活動報導,銘感於心,誠摯感謝。
祝福各位身體安康,事業鴻圖大展,並預祝新年快樂。
爾後本中心之公關事務聯絡人異動如下:
管理處孫惠瑛專員, 連絡電話: 02-23972227 分機249  E-mail:sun@tii.org.tw
林純真 敬上
保險事業發展中心 (Tel: 2397-2227 分機294)

金管惡例
有些活動金管會新聞室僅僅用口頭告知,並未善用公佈欄,造成很多漏失與不公平現象。


以色列總理買新聞 錄音檔外流
2017-01-10
〔自由編譯陳正健/綜合報導〕以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu,見圖,法新社)上週因涉貪接受警方偵訊,以國媒體八日又再爆料,警方掌握的一段錄音檔顯示,納坦雅胡兩年前曾向發行量數一數二的報媒提供利益恩惠,以換取該報對他的正面報導。以國媒體以「地震」形容這起醜聞,可能重創納坦雅胡的政治生涯。
  • 以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)醜聞纏身。(法新社)
    以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)醜聞纏身。(法新社)
以色列電視台「第二頻道」(Channel2)指出,警方取得納坦雅胡前幕僚長哈洛(Ari Harrow)二○一四年錄下的一份拷貝錄音檔,內容是納坦雅胡與以國大報《新消息報》發行人摩澤斯(Arnon Mozes)的對話。錄音檔顯示,納坦雅胡向摩澤斯提出利益交換,由於《新消息報》經常批評他的施政,只要該報改刊對他有利的報導,他就會限制其報業競爭對手《今日以色列報》(Israel Hayom)的發行量。批評家怒斥,納坦雅胡和摩澤斯陰謀顛覆民主原則,破壞媒體獨立。

沒有留言: