2016年1月17日

健保免費連線 誠摯謝票道歉



梅峰(健保免費連線 秘書長) 

連線這次從上次一.二四趴的十六萬三千餘票全國第七大黨,慘敗約三分之一,至近〇.四二趴的五萬一千餘票,而成為倒數第五名的第十四大黨,實在愧對支持者與楊志良前署長!

秘書長本人,暫不檢討敗選原因,因為失敗沒有任何理由,就是要接受現實,向大家誠摯道歉,然後徹底檢討,並且繼續努力,為下一次會戰的重生,追尋希望與未來,以不負國家人民的栽培!

秘書長雖然難過,但內心其實非常感謝這次的失敗,這給我們徹底反省的機會,因為像我們這樣的雜牌軍,如果繼續有任何優於往日的進展,則反而不利,我們的確該失敗,實在感謝大家給我們一個檢討的機會!

秘書長是這次選舉的主要操盤者,所有的失敗責任願意完全承擔,並向許榮淑總召與楊志良前署長,以及可敬的大家,誠摯道歉!

中華民國一〇五年元月十六日


敬祝 安祺

梅峯 謹敬

健保免費連線 秘書長

北辦:臺北市中正區青島東路三之二號三樓
中辦:臺中市西屯區文心路三段五二六號四樓
中華:〇九三三–八五三 六八四
亞太:〇九八五–三三三 五三一
電郵:MEIFENGNORWAY@GMAIL.COM
即通:SKYPE,LINE,WECHAT,VIBER:MeiFengNorway
城市:CITY.UDN.COM/688
網誌:BLOG.UDN.COM/MeiFeng
臉書:WWW.FACEBOOK.COM/MEIFENGNORWAY
粉絲:WWW.FACEBOOK.COM/MAYORMEIFENG
市長:WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/MAYORMEI
影音:TW.YOUTUBE.COM/MEIFENGNORWAY

沒有留言: