2016年1月24日

「霸王級的冷氣團」中仍在謝票 樹黨冼義哲:堅持跟拜票一樣認真


(數位網路報記者陳漢墀/台北報導)(23)日號稱「霸王級的冷氣團」襲台,寒凍的澎湖街頭卻還有候選人在演講,還有人在家戶拜訪,讓民眾好奇「選舉不是結束了嗎?」原來是在謝票,全國有史以來最年輕的候選人冼義哲雖然未能當選,但堅持「謝票要跟拜票一樣認真」!從選舉結束當天街頭演講、掃街謝票,這一週以來冼義哲帶領競選團隊親手拆下自己的布條、貼上謝票單,並如競選拜票過程一般,堅持街頭演講、基層拜訪,用一步一腳印的方式親自答謝。昨日也用僅剩的借款在地方電視台刊出謝票跑馬燈,但因為經費有限只能刊24小時,還特地在臉書上提醒大家收看。

冼義哲說:「我們堅持繼續謝票,在政治創業的寒冬中,是社會的溫暖陪我們走過;現在最冷的天裡,我們回到街頭,陪伴所有鄉親!感謝澎湖孕育我、栽培我,選舉結束了卻還是有鄉親不斷為我加油打氣、給我鼓勵,真的很感動!也懇請所有鄉親未來繼續支持樹黨、支持青年參政!」

他表示,自己在鄉親的栽培與鼓勵中,拿下15百多張選票,就代表這段時間眾人齊心努力得到了15百多個支持,未來他會持續為澎湖推動年輕力量,以團隊能量進駐家鄉,讓「翻轉澎湖」不只是一句口號。未來樹黨也會優先把育成人才往澎湖派駐,讓種下的希望可以蔚然成林。

對比對手只用戰車繞街謝票一兩天,謝票現場有不少鄉親為冼義哲加油打氣,他認為就算未能當選也要努力不懈,因為這是自己從政的基本態度。

沒有留言: