2016年1月15日

時力返鄉戰鬥團:陪大家一起回家投票


全台車站最後衝刺記者會

(數位網路報記者陳漢墀台北報導)在選前最後一天,時代力量號召所有志工朋友與不分區立委候選人,來到全台各地的火車站,向大家呼籲:返鄉投票,決定未來!也向返鄉的旅客進行最後一波的宣傳,希望大家支持時代力量的改革理念,將六席不分區立委候選人,都能送進國會扮演關鍵力量。

時代力量不分區候選人柯一正特別向年輕朋友再次喊話,他表示,台灣的未來需要年輕人的力量,希望年輕人務必回鄉,投下自己的一票,一起改變國會與政治生態。但是,柯一正也提到,感覺這次的大選返鄉投票潮,不如前年11月時那麼熱,又看到媒體報導有關「車票買不到,車廂卻很空」等消息,有點擔心。他希望年輕人一定要把握機會,「年輕人要自己來決定自己的未來。」

林飛帆今天也現身「返鄉戰鬥團」,他強調,雖然很多人可能覺得,這次的總統大選已經大勢底定,返鄉熱潮不如往年;但是在國會裡面能夠有怎樣的在野黨,來共同推動重要的價值與法案並給予監督,仍然是選戰的關鍵成果,大家絕對不要輕忽自己的一票。同時,針對各種「票太多」的傳聞,他也呼籲大家,本於初心,堅定支持自己心中最認同、最想送進立院的政黨

林飛帆提到,這次的國會大選,是有史以來有最多進步價值的新政黨彼此相互競爭的一次,是一個可能造成改變的時刻。林飛帆拜託大家,一定要出來投票,支持時代力量、支持第三勢力的進步價值,「這一票很有可能就會決定未來的政治生態與政治板塊。」

此外,「北美時代之友會」的朋友今也到場助陣,會長李明瑱說,這幾天「北美時代之友會」回到台灣,已經全台跑透透,到各個選區幫忙。她說,各個選區都還很有希望、選情很緊張,希望大家一定要回家支持時代力量的候選人,投下關鍵一票。

除了台北火車站以外,時代力量在全台的「返鄉戰鬥團」也都同步開始最後衝刺,分別在花蓮火車站(高潞‧以用)、台北車站(柯一正、林飛帆)、新光三越站前店(鄭秀玲)、京站(台北轉運站)、板橋車站、基隆海洋廣場、桃園中壢火車站、台中火車站(柯劭臻在這裡)、彰化火車站(林依瑩在這裡)、雲林斗六火車站、台南火車站、高雄火車站等地,均有候選人或志工朋友一起努力。

沒有留言: