2016年10月10日

陳永昌: 蔡拒扁出席國慶,挺扁群眾應包圍總統府!

  

台中監獄審核會議9日下午不同意陳水扁出席「偽中華民國」雙十慶典大會,理由是無法提供完善特殊醫療、有抗議衝突,維安無法處理等等不是理由的理由。陳致中表示「理由不充分,無法接受。」、「但沒辦法,只能無奈尊重!」

     上次64日晚上凱達格蘭基金會感恩餐會,陳水扁也被台中監獄不得參加餐會、不上台、不公開講話、不接受採訪等,並且全程記錄。

媒體報導64蔡英文從早到晚不斷被媒體問及是否會路過阿扁餐 會、會不會特赦陳水扁等問題,蔡英文僅回覆,「早上問到現在了!

「早上問到現在了!」蔡英文刁難陳水扁,做賊心虛、不耐煩媒體問最乾脆假藉觀賞音樂劇躲到國家戲劇院!

陳水扁用過蔡英文,但蔡英文以前就對陳水扁說三道四、落井下石,蔡英文說「訴求阿扁一定無罪,不好也不妥當!」、「陳水扁自己要多做努力,讓社會能夠重新接受」等等

這是一種忘恩負義、違背社會道義的行為!也是人生在世最無情、最後悔的事!蔡英文對陳水扁無情無義!一個無情無義的人就不可能對人民有情有義!

對陳水扁捉弄、刁難,台中監獄只是跑龍套,實際導演是蔡英文,不僅路人皆知,連小孩子也皆知,OhMy God!這次雙十慶典大會,蔡英文再對陳水扁捉弄、刁難,再度顯現她的無情無義,蔡英文確實是無情無義!

蔡英文只要維持現狀、享受權力、不求長進,沒什麼理想。有心建立Republic of Taiwan(台灣民國)取代「偽Republic of China(偽中華民國獨派人士勿再妄想期待蔡英文、民進黨,要先理智、認清只要維持現狀、享受權力蔡英文、民進黨不會去推動建立「Republic of Taiwan(台灣民國)蔡英文、民進黨是建立「Republic of Taiwan(台灣民國)的障礙,台灣人要打倒的第二個國民黨

蔡英文兩次對陳水扁捉弄、刁難,挺扁群眾應看開,不要再幻想蔡英文會幫陳水扁。挺扁群眾還有一定力量,應公開向蔡英文攤牌,澈夜包圍總統府及密道,讓蔡英文關在總統府,不然就搭直升機逃!

沒有留言: