2016年10月13日

◆新聞7-11(312)---天下雜誌凸槌

◆10/5鏡週刊創刊
來個免費宣傳
鏡週刊創刊前夕,9/25前立委謝國樑透過中央社發佈活動預告並舉行記者會表示,與前壹週刊社長斐偉,理念不合,退出鏡週刊籌備,不少媒體刊出這則報導,無異也是替鏡週刊打響知名度。
戲法人人會變,巧妙各有不同。

◆天下雜誌凸槌
10/10【天下雜誌出版 採訪通知】10/12(三) 10:30 美國前勞工部長趙小蘭、父親華人船王趙錫成《逆風無畏》新書發表會,記者依約前往遠企現場採訪  卻遭到天下雜誌人員說 :不在媒體名單中  拒絕入場不知它們在幹嘛
◆前中央社總編新職
賴秀如離開中央社後 為蔡英文助選現在則繼金恒鑣之後 接任社團法人國際珍古德教育及保育協會中華民國總會理事長

◆姚文智向天借地
立委姚文智接受大龍峒扶輪社邀請,將演講「向天借地,台北升級」,10/19(三)中午在喜來登飯店舉行,精采可期。

沒有留言: