2017年2月28日

◆新聞7-11(368)------記者接力賽

◆大紀元缺稿
228連續假期4天,很多機關團體不上班,大紀元總編輯要一些記者們共體時艱,寫一整版,讓報紙順利出報!


◆記者接力賽
2017新北接力賽將在3/2,於板橋市漢生東路第一運動場舉行,主辦單位新北市府邀請記者組隊參加,由記者、市府各局處與校長們組成行政組,共同競賽,每組20人(20棒次),每棒次跑100公尺。
比賽時間:3/2(周四)上午8:45~10:00
聯絡人:陳玉桂(分機2830、0972-822-823)
參加記者還可送一套合身的運動服!


◆內政部送報怪招
最近每逢假日,內政部送報生為省工,都不送當天的晚報,而是將隔天的晚報和當天的日報一起送,都在早上十時以後才送達,大概是認為公務員不上班,他送報也可以偷懶一下,反正也沒有人管,殊不知這樣卻讓線上紀記很不方便,要自掏腰包到超商買晚報,才能寫當天的新聞。


◆太平洋日報假日印一份報
連續假日,太平洋日報一次印好幾天的報紙,印上不同日期,以應付讀者!

沒有留言: