2016年9月2日

「崩世代的逃生術」記者會

0903採訪通知》

日期:93()上午10:00開始
地點:二二八人文咖啡館(台北市中正區凱達格蘭大道3)
(捷運台大醫院站1號出口,面對公園,左轉,約100公尺)

崩解世代 ~~ YES
解決問題 ~~ HOW
真解決或假解決?
2016提不出解決方法?坐以待斃!

主辦單位:台大歐盟法中心、台灣財經刑法研究學會、立法委員莊瑞雄委員辦公室、動腦雜誌社、台灣人權文化協會、台灣設計協會、台灣人權文化協會、台灣設計協會

出席者:台大法律學院(台大歐盟法中心主任)陳志龍教授(公佈淘空台灣三步曲SOP,全國首次公開)被欺負的台灣年輕人 王奕凱 /台北地方法院刑事庭審判長 洪英花法官動腦雜誌 吳進生發行人(三問林全)/基隆地院法官 陳志祥法官 (三問許宗力)/樊仁裕律師 (三問財經帝下皇帝)/蘇銘翔法律碩士藝人 (為何年輕人窮困?)/陳彥潔(終極刪除貧窮世襲的程式)/台灣人權文化協會 理事長 何嘉雄醫師/開拓環境保護基金會 許書淵/前自主團結工聯執行長 朱維立(邀約中)/台灣設計協會理事長陳翰平/台灣社、台灣北社 張葉森社長/台灣客社 黎登鑫社長

首度公佈如何抓壞蛋的「踢爆掏空台灣三部曲」,只有這樣子,才不會整個世代,被1%的特權的貪瀆、經濟犯罪、做弊、洗錢、TRF掉辛勞的成果,終極刪除0.01%特權世襲、99%貧窮世襲,回復台灣生命力?

同日軍公教因年金案大遊行,如何大解決?浩鼎案翁啟惠電郵遭調查局破解,所透露什麼訊息,在這紛擾的政經環境,值得觀察。而對於兆豐銀行海外洗錢 3600 億元,有主張可能是金管會、財政部、中央銀行等金融單位集體系統 性包庇犯罪,林全、彭淮南擺脫不了財經背景共犯結構,所有兆豐銀一級主管應該辭職待查,行政院長和中央銀行總裁應該避嫌請辭待查,檢調單位應該全面調查洗錢事證,重視「金融轉型正義」。 但現況爭議很久,究竟是去假求真,還是去真求假?學者專家會診! 

如何拯救金融崩解、司法崩解,導致台灣沒有未來?是誰搞厚黑學,造成台灣22K,造成全民貧困,如何破解?

司法、財經系統,怎麼處理兆豐案?兆豐銀紐約分行與巴拿馬文件涉及海外洗錢,兆豐銀紐約分行違反洗錢法,引發國際重視,對於其相關背景,陷入羅生門 。此外,涉及到台灣金融監理單位,甚至可能涉及到洗錢與經濟犯罪的怠惰偵辦,已經嚴重動搖國本。(看這個實際行動,就知道是辦真或辦假?「棉花台灣」-財經、司法檢調,是否變成「打棉花」的假戲?)

記者會(會有些焦點動作!)

找方法、崩世代自己救自己,就在週六上午。
當天的記者會,是解救自己的關鍵。
歡迎你加入拯救自己的行列!

沒有留言: