2016年9月20日

◆新聞7-11(305)-----兆豐金,騙很大

◆邱彰:兆豐金,騙很大
兆豐金說寫錯了四十億,它在開玩笑嗎?在美國不但它的認証會計師都會被告倒,它的投資人會告集體訴訟,罪名是詐欺,不可思議!
記得以前兆豐金借給王又曾三千萬美元,跑到美國來討債,官司打贏了,律師費又花了百萬美元,結果只能扣押ㄧ棟王又曾的ㄧ百多萬美元的房子,而該房王又曾又從自己的 Omni Bank 超貸三百多萬美元,兆豐金是白痴嗎?

◆財委會,精采可期
列席立法院財政委員會議並備質詢
時間:9月21日(星期三)上午9時
地點:群賢樓九樓大禮堂
出席人員:丁主任委員克華


◆財政部勝金管會
公告比較詳細
活動公告

、時間:921()09:00
事由:()財政部許部長虞哲率所屬機關首長暨國營事業董事長、總經理列席業務報告,並備質詢。
()財政部許部長虞哲、金管會丁主任委員克華、中央銀行及法務部相關人員就「兆豐銀行遭美國紐約州金融署裁罰案」進行專題報告,並備質詢。
()討論中華民國106年度中央政府總預算案審查日程暨審查分配表草案。
地點:立法院群賢樓9樓大禮堂
出席長官:許部長虞哲、蘇政務次長建榮

缺點:出席長官太過官僚用語、應去掉長官兩字

◆海外查案應立即說明

背負國人的期望回來、要立刻報告才對、詳細的以後再說

沒有留言: