2016年11月20日

◆新聞7-11(324)----蘇正平堂弟蘇顯達

◆女記者怕怕
日前在一場新書發表會上,與第一大報的女記者交換名片,幾天後要與她聯繫,才發現名片上沒印mail,感到非常意外,不知道她怕什麼?。

◆總編落伍
經當過報社總編與總主筆的一名文化人,日前主持記者會,碰到一名非邀約的記者出現,說是看到中央社的通知才去的,他問在場的中央社線上記者有否告知?卻不知中央社的「活動預告」,可見他離開媒體太外了,不知道很多媒體都是看預告參加記者會。

◆歌唱委員會
扶輪社許多社友愛唱歌,社內組織歌唱委員會的不少,屬於3520地區的台北松山扶輪社,歌唱委員會主委蘇麗文,今年還舉行演唱會出版CD,很受歡迎!

◆蘇正平堂弟
小提琴家蘇顯達今年榮獲第39屆吳三連獎,昨天在誠品舉行傳記的新書發表會,詩人向陽上台推薦時透露,蘇的堂兄蘇正平曾和他在自立晚報是同事,大家才知道這層關係。


沒有留言: