2016年6月1日

劉建國:與婉鈺情已渺,祝她找到幸福


委員照片:90087.jpg

【數位網路報記者陳漢墀台北報導─201661日】
立委劉建國今天公開呼籲:對於媒體近日大篇幅報導有關本人與李婉鈺小姐的感情事件,引起社會關注,此事純屬私人領域無關公眾利益,實在不應當叨擾外界或造成社會大眾、立院同仁及團隊、長期支持者的困擾,本人深表抱歉與不安。

本人再次強調與李婉鈺小姐確實曾經交往過,昔日亦如同一般男女朋友曾有甜蜜的回憶,李小姐個性直率可愛,但雙方偶有爭執,為了留給彼此各自的空間,這段感情已劃下句點。對於感情方面處理不夠周延,我深切自我檢討。

感情沒有絕對的是非對錯,大家都是成年的公眾人物,希望李小姐能明瞭。兩人的交往過程必有酸甜苦辣,所有的點點滴滴將成為回憶。李小姐對我的好,本人會銘記在心,祝她找到屬於她的幸福快樂。

男女交往的細節都屬私人領域,對於這事件從開始以來,因為本人處理不當,引發媒體報導諸多揣測,造成李婉鈺小姐的傷害,表達歉意,對於感情風波造成的紛擾概括承受。兒女私情實在不宜占用媒體版面成為公眾討論的議題,對於造成大家困擾,本人再次鄭重致歉。尚有更多X事,不論是政治、外交、治安、食安,與環保相關議題值得媒體關心,大家應該一同努力讓台灣更好。

對私領域的事,本人以後不會再多加回應,希望媒體見諒。

沒有留言: