2016年12月20日

歐巴馬違反民族自決國際公約!-----陳永昌教授

        
1216日美國總統歐巴馬在白宮2016年終記者會上,談美中台關係,答覆紐約時報NYT記者表示:「台灣人同意只要能有某種程度的自治繼續運作,他們就不會向前衝宣佈獨立 (The Taiwanese have agreed that as long as they’re able to continue to function with some degree of autonomy, that they won’t charge forward and declare independence.) 也說「一中」是中國國家概念核心,若要顛覆「一中」的理解,川普須慎思後果。

歐巴馬表示只要有自治,就不會獨立」,根本不符近代獨立國家紛紛成立的事實,歐巴馬觀念根本錯誤,也違反聯合國「公民與政治權利國際公約」第壹編第一條所有民族均享有自決權,自由決定其政治地位、締約國均應促進自決權之實現,並尊重此種權利之規定。

歐巴馬觀念錯誤,表示他的能力差。歐巴馬先前力主英國不要脫歐,也可看出他的能力差

對英國脫歐之影響,世界重要媒體,都是針對經濟方面世界各國政要如德國總理梅克爾、歐盟主席、主張留歐的希拉蕊、日本首相安倍晉三等也都如此,本人在71日文章「英國脫歐對美國最有利」指出他們都沒談到最大的問題,世界大哥大、霸主問題。

英國是歐洲第二大、全球第五大經濟體,它的脫歐讓歐盟整體經濟力、政治勢力削弱,也無意中讓美國穩當世界大哥大、霸主,俄羅斯、中國、及法國等只能乾瞪眼。

    歐巴馬身為美國總統,卻沒想到美國續當世界大哥大、霸主才是他為美國總統的最大責任,若歐盟壯大美國可能淪為老ニ!英國脫歐、歐盟四分五裂才是對美國最有利歐巴馬力主英國不要脫表示他的能力差、笨!

    歐巴馬能力差為何20082012會當選美國總統呢?因種族歧視!

根據美國出口民調,非裔黑人選民佔總數的13%,但投票給歐巴馬者占9596。一般67%就已是離譜,9596實在太離譜,純因黑人種族主義!但白人選民中約有40投歐巴馬,可看出白人較無種族主義!若黑人選民有合理的1/3投共和黨歐巴馬就極可能輸了!何況黑人總出動相對投票率更高

本人在2008年教到行銷管理的行銷研究、市場調查章節看到此出口民調,就在課堂當個例分析美國總統表示歐巴馬當選純因黑人種族主義!這是美國主流媒體、全球重要媒體沒寫的白人可說較笨或因果報應補償!此次2016總統希拉蕊的黑人選民有88,也是太離譜,純因種族主義,支持歐巴馬人馬希拉蕊

川普Trump the GreatMake America Great Again,要美國續當世界大哥大、霸主,重現強大,將中國踩在腳下。歐巴馬能力差沒膽識,卻要川普慎思顛覆「一中」後果離譜

沒有留言: