2016年12月27日

◆新聞7-11(339)----漏網新聞

◆立委喬遷茶會
江啟臣委員
2016,12,31(六)上午10時~12時
起點:台中市豐原區豐原大道四段165號

◆項國寧疏失
 第10屆聯合盃全國作文大賽新北賽區頒獎,由新北市長朱立倫、聯合報社長項國寧等人頒獎表揚。聯合報只邀請媒體採訪, 卻未準備新聞稿電子檔,結果效果不佳,是主事者未注意。

◆金門董智森
飛碟午餐主持人董智森,常搭立榮航空的飛機兩地跑,故鄉和台灣都是他的愛,無法選擇。

◆鄭逢時娶媳
12/25聖誕節中午,前立委鄭逢時與前省議員王玲惠這一對,寶貝兒子博元(台大農經系畢業、英國碩士、北京大學博士生),與大學同學李玟,假台北美褔飯店共結秦晉之好,由蕭萬長、關中當介紹人,大老連戰証婚,因為與新北市議員(主婚人鄭逢時曾任第七屆台北縣議員)回娘家時間相同,讓議員們兩邊趕場,忙得不可開交。

◆傅達仁婚姻
先後結婚2次,外遇生子1次其妻鄭正鄭貽)是傅在台視時的同事,鄭是與時任海軍將軍雷學明離婚改嫁傅達仁,前立法委員雷倩是其女兒。


沒有留言: