2016年12月23日

◆新聞7-11(337)-----新北市漏洞

◆怒辭張博雅
今天早上九時,監察院長張博雅率領全體監委,到行政院巡察一整天,晚上在 監察院二樓第一會議室舉行記者會,大批記者到場,發現並無WIFI,會議桌上也沒有裝上插座,除非記者自備無線網路,也帶電源,否則根本無法工作,本人等首先發言的監委王美玉報告完畢,當場向張院長反映,她也沒有辦法解決,只好走人,如此簡易之事也沒有辦法,監察院確實趕不上時代了.
◆監委搭車
監察院與行政院都在忠孝東路上,巡察時委員還要搭車,過去王建暄當家,都是安步當車,非常方便,有人認為搭車反而麻煩!

◆新北漏洞
朱市府的新聞發佈,僅僅重視六樓的二、三十名記者,其他媒體則可有可無,不理不睬,今天動保處到新聞室發新聞稿,兼送一瓶酸梅湯,有一名記者就很不爽的斥責我說:這裡有人坐,你不能坐.這是什麼話?


蕃薯藤財經頻道結束
a!道重大公告


感謝各位用戶長期以來對yam財金的支持,本站因應營運調整,預計 2016年12月31日 結束財金頻道,故目前已不開放VIP看盤產品續約。2017年1月1日起,本站將不再有報價服務,建議您盡快將您的「自選股」清單抄錄下來。 

根據財金頻道VIP看盤產品之購買須知,載明本站「若因故無法提供報價服務,將依剩餘到期數依比例退費」。因此,我們將以2017年1月1日起算,計算每位付費用戶的剩餘期數,並按照比例進行退款作業。 

為確保付費用戶權益不受損,2017年1月3日起,我們會陸續以E-mail或電話方式聯繫您,詢問您的銀行帳號,以便退款匯還給您 ,屆時請您留意E-mail信箱或電話。造成您的不便,本站深感抱歉。 


蕃薯藤財經頻道

沒有留言: