2017年6月14日

張淑芬新設【台積電慈善基金會】,鬧出笑話

 註:基金會董事長張淑芬係張忠謀夫人。
新竹地院登記處,竟然不知民法規定:要公告基金會董事們戶籍資料,全部將他們的地址通通寫上台積電公司的地址,違法而不自知!
法人登記資料
登記案號106年 法登財 字           5號類別財團
案由設立登記主任陳宏城
登記號數917收件日期106/06/09登記日期106/06/09公告日期106/06/12
登記簿21冊 92頁任期判定屆期判定
法人代表張淑芬法人名稱財團法人台積電慈善基金會設立登記日期106/06/09
主事務所新竹市科學園區力行六路8號
目的本會以辦理社會福利慈善事業為目的。辦理下列各項目的事業: 一、關於志願服務相關事項。 二、關於老人福利、兒童及少年福利相關事業事項。 三、關於社會工作及社會救助相關事項。 四、關於身心障礙福利關懷事項。 五、關於婦女福利關懷事項。 六、接受主管機關指導辦理事項。 七、其他有關社會公益及社會福利慈善事業事項。 前項辦理社會福利慈善事業之支出,不得低於全年基金孳息及其他經常性收入總額之百分之六十。
捐助方法本會由台灣積體電路製造股份有限公司捐助成立,並得由捐助人、個人或團體繼續捐贈補充。
許可機關日期
衛生福利部106年6月7日衛授家字第1060014144號
存立時期永久財產總額30000000
結案原因准許結案日期106/06/09歸檔日期發證日期
送達代收人姓名送達代收人住址郵遞區號
清算人
變更原因
註銷日期撤銷日期撤(註)銷機關文號撤(註)銷原因

2017,6,14


董監事姓名資料

董監事姓名資料
序號職稱姓名
1董事長張淑芬
2董 事魏哲家
3董 事何麗梅
4董 事馬慧凡
5董 事蔡能賢
6董 事方淑華
7董 事莊子壽
8監察人侯其祥

沒有留言: