2017年7月13日

◆新聞7-11(391)---新北前議長陳幸進化療中

◆劉武雄追思禮拜
自由時報記者劉力仁父親劉武雄,曾任板橋市農會理事長,日前中風病逝享壽76歲,訂於7/15(六)下午2:30假板橋館前東路96號5樓(電話:02-2957-9374),由基督教貴格會海山教會牧師林文華主持追思禮拜。

◆丐幫記者
7/11新北希爾頓酒店簽約記者會,真是冠蓋雲集,不少大咖朱立倫、林謝罕見都到了,主辦單位還擔心臨時一些不速之客---丐幫記者會不請自來,正在擔心時,結果都沒有看到夥人出現,心中的一塊巨石才卸下。

◆中央社新編採陣容
今天下午3時,在6樓董事會中確定,副社長曾嬿卿(原財訊副社長)、總編輯陳正杰,曾全球首發波灣戰爭榮獲卓越新聞獎,副總編王思捷(想想論壇主編)
ˋ
◆前議長陳幸進化療中
在議會好久未見到他,經過深入追查,才知道他身上長不好的東西,正在積極處理中。

沒有留言: