2017年7月9日

◆新聞7-11(389)---胡婉玲伯父家祭

◆胡雄家祭
前台南縣長胡龍寶(1911年12月7日-1997年5月14日)長子胡雅雄(註:次子胡智雄為民視胡婉玲父親),6/23仙逝享壽80歲,已於8日在新營喪宅家祭捻香完畢,亡者曾任省立新營醫院院長、嘉義醫院院長,對地方貢獻良多。

◆王人達籌辦體育社團
體育界知名人士王人達,為培養優秀運動員,幫助弱勢,積極籌辦中華民國體育推廣協會,有意入會者,可電02-2655-2288#145吳小姐。

◆中央社新任副社長、總編輯
由於政黨輪替,中央社兩副社長呂志翔退休與總編張慧英跟著請辭,本周四該社董事會,將公佈新任人選。

◆上報社長胡鴻仁
新聞老兵胡鴻仁,五月底卸下中華日報社長五年多職務,在歡送會上,送了大家「無欲則剛、無私則強、有情則柔、有義則和」四句感言,闡釋就職以來的心情,強調中華日報的結構好,未來仍有美好的前景,他期許員工善用豐富的人脈資源,發揮專業、敬業的精神,以竟他未完之志。日前應多年好友王健壯的邀請,出任上報社長,希望在新聞事業上,再獻心力。

沒有留言: