2017年12月10日

◆新聞7-11(438)-----意外的紅酒

◆婦援會莫名其妙
今年是該會30周年慶,既不通告記者前往採訪,事後又發佈新聞要記者宣傳,真是毫無道理,據說是內部開會,所以沒邀記者,既然如此,又要宣傳,不是將記者視為工具嗎?

◆林健煉論罷免案
曾任自由時報總編輯的林健煉說,新科立委黃國昌自負、難溝通,不好相處,氣焰太盛下被發動罷免,不令人意外。倘若要論專業與認真,實在沒有幾個立委比得上他,無論罷成或罷不成,其政治生命不會因此結束。

◆意外的紅酒
黃昆輝教授教育基金會昨(9)日在台北華國飯店,舉行第一屆「寶佳教育大愛獎」贈獎典禮,會後聚餐聯誼,本來並未準備喝酒,基金會副主任共馥莉要董事廖裕輝想辦法,因為他也是國華飯店的總經理,很快的每桌就有紅酒讓大家暢飲,在場眾人對黃副主任的外交手腕,非常佩服!

◆黃昆輝是永遠的大忙人
本來大家以為他卸任台聯黨主席後,遠離政治,可以好好輕鬆一下,運個愜意的祟閒適日子,沒想到反而更忙,以昨天為例,早上10時,要回母校師大參加教育系第六大隊的系友會,中午聚餐,下午還有紀念恩師賈馥茗的學術研討會,接著又要到華國飯店的基金會贈獎典禮,一個接一個,還是一直的忙。


◆謹遵師命
前教育部長吳清基,碩、博士班的指導教授都是黃昆輝教授,受益良多,老師有所吩咐,他都不敢怠慢,全力配合。





黃國昌自負、難溝通、不好相處,氣焰太盛下被發動罷免,不令人意外。 惟若要論專業與認真,實在沒幾個立委比得上他,無論罷成或罷不成,其政治生命不會因此結束!委黃國昌自負、難溝通、不好相處,氣焰太盛下被發動罷免,不令惟若要論專業與認真,實在沒幾個立委比得上他,無論罷成或罷不成,其政治生命不會因此結束!



沒有留言: