2017年5月5日

徐展元熱情推薦 「存保有你真好」網路活動

內置圖片 2
數位網路記者陳漢新墀台北報導/ 2017,5,5  
看影片抽大獎X下載存保LINE貼圖 25萬大獎
                                         
中央存款保險公司即日起舉辦「存保有你真好」存款保險宣導短片網路廣告活動,特於4日下午舉行宣導活動起跑會。會中除了宣導存款保險相關資訊外,特別介紹8款存保象LINE貼圖登場,並公布本次活動辦法,本活動將送出417項大獎,總價值達25萬元,邀請大家參與

 徐展元真情告白
中央存款保險公司今年特別邀請熱血主播 徐展元,擔任本次活動宣傳大使。幸福的守護,像爸爸的手,第一次牽著孩子踏出人生第一步,在你背後放開手,學會騎單車;工作累了,爸爸摸著你的頭,默默蓋上被子,這一份被呵護的愛,如同中央存保,保障你的存款。民眾只要把錢存在掛有「存款保險標示牌」的金融機構,不需繳付任何存款保險保險費,即可享有每一存款人在每一家金融機構存款保險最高額度新臺幣300萬元的保障,「新臺幣存款」、「外幣存款」和「存款利息」也都有納入保障範圍。
  同時,徐展元也公開獨家理財投資術。行程滿檔的徐主播,除了努力工作,理財秉持著352原則,分別是投資、存款和保險,堅持每個月收入至少存下一半薪水,並以定存為主。配合著網路活動,徐展元也現場教大家如何告白5招,以自身為例說明是怎麼打動岳父的心,順利娶回美嬌娘。

網路活動起跑 存保貼圖限時下載中
此次活動除了讓民眾瞭解存款保險觀念以外,更提供現金、電視、Ipad、住宿券、DYSON吹風機等總價值25萬元的獎金或獎品給參加的民眾抽獎,即日起至914日止,上活動官網(http://www.cdic300.com.tw)或搜尋關鍵字「中央存保」,觀看影片後回答4則簡單題目,參加幸福全壘打有獎徵答活動,或真心告白暨票選活動,即可抽大獎,另外,中央存保公司特別推出8款存保象LINE貼圖,配合觀看存款保險宣導短片限時免費下載中,千萬不可錯過喔!


沒有留言: