2017年7月1日

公督盟2017『監督國會 滴水穿十』感恩餐會

時間:7月2日(日)11:30貴賓入場 12:15貴賓致詞
地點:海霸王(中山北路三段59號/中山北路、民族東路口)
主持人:鄭弘儀 
出席致詞貴賓:榮譽顧問李遠哲、榮譽顧問蕭新煌、立法院秘書長林志嘉、時代力量主席黃國昌等貴賓
公民監督國會聯盟成立十年以來,一路上跌跌撞撞、如履薄冰,幸承蒙各界好友的鼎力相助,讓我們能走過這三千多個日子。為感謝支持公督盟的您們,公督盟將在7月2日中午舉辦2017「監督國會 滴水穿十」感恩餐會,今年預計席開35桌有近350人與會,一同回顧公督盟這十年來的成長。
本次餐會按過去慣例,邀請立法院院長及有席次政黨之主席參加,立法院將由林志嘉秘書長代表出席,時代力量則由黃國昌主席親自出席致意。此外,還邀請公督盟榮譽顧問李遠哲先生及蕭新煌先生等貴賓擔任義賣品拍賣官。今年餐會主持人由名主持人鄭弘儀擔任,另外很榮幸邀請金曲客家歌手林生祥以及新生代歌手胡利基擔任表演嘉賓,為與會貴賓帶來精采的歌曲演出。
當日感恩餐會將進行義賣品拍賣,活動中也將特別感謝齊柏林導演過去幾年對公督盟的關愛,並於活動中播放齊導演〈看見台灣Ⅱ〉電影宣傳影片並向導演守護台灣的付出致上最高的敬意,感謝導演生前親自挑選提供公督盟義賣的兩幅高空鳥瞰台北攝影作品。當天拍賣品還包含李遠哲先生提供的兩幅朱銘大師的宣紙畫作,以及施並錫老師多幅油畫新作品等多位藝術家、40多件義賣品的大力相挺。公督盟當天也會推出多項活動計畫,包含號召千人加入「駐家監督志工團」行列以及串聯亞太國會監督團體之國際研討會等。
公督盟秉持當初成立的初衷,一直用心、專心監督國會,感謝大家情義相挺,也希望大家繼續支持公督盟!
簡易流程如下表:
時間
活動內容
11:30-12:00
入場
12:00-12:15
開場
12:15-12:45
貴賓致詞
12:45-13:00
活動時間
13:00-13:25
藝術品拍賣(一)、(二)
13:25-13:35
表演一
13:35-13:55
藝術品拍賣(三)、公督盟年度專案募款
13:55-14:05
表演二
14:05-14:10
離場致謝
※2017公督盟「監督國會 滴水穿十」感恩餐會詳細資訊請上
公督盟官方網站: http://www.ccw.org.tw/

沒有留言: