2016年12月7日

期交所再捐贈復康巴士予5縣市

期交所繼去年度捐贈復康巴士給7個縣(市)政府,本年度將再捐贈復康巴士予5個縣(市)政府,以愛心協助政府提升救護能力,提供身障者行的便利,全臺將有超過半數縣(市)因而受惠
 數位網路記陳漢墀台北報導/2016,12,7   


    臺灣期貨交易所於12月6日下午假新北市板橋車站北三門廣場舉行復康巴士捐贈儀式,本案捐贈總金額超過新台幣900萬,受贈對象為桃園市、新竹縣、嘉義縣、屏東縣及宜蘭縣等五個縣(市)政府。
    回顧105年度,期交所除了持續專注本業的經營,戮力投入新商品、新制度的上市及推動外,在落實企業社會責任這一塊,亦不斷地以實際的行動展現出照顧偏鄉弱勢,善盡企業社會責任之善舉。
    期交所為能用愛心協助身障朋友行的便利,根據各縣市資源之實際狀況,於去年度「期交送愛,行動無礙」共計捐贈了新北市、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、台東縣及澎湖縣等7個縣(市)政府復康巴士各乙台,本年度「期心傳愛,讓愛無礙」再接再勵捐贈桃園市、新竹縣、嘉義縣、屏東縣及宜蘭縣等5個縣(市)政府復康巴士各乙台,並期許以此愛心來協助身障朋友就醫、就學與就業等行的便利,未來全臺22個縣(市)將會有超過半數縣(市)的身障朋友能因而受惠。
    期交所投注在社會公益方面的努力,除了取之於社會用之於社會,更期盼能夠帶動拋磚引玉之風潮,讓更多公民營企業投入企業社會責任的行列,使愛心種子在台灣的每一個角落開花結果。

沒有留言: