2016年7月5日

星星王子X貴婦奈奈 聯名推薦中央存保網路活動


數位網路報記者陳漢墀台報導─20167月5

第二波「測出象心力 好運LINE上你」網路活動 30萬大獎

中央存款保險公司即日起舉辦第二波「測出象心力 好運LINE上你」網路活動,特於75日下午在王朝大酒店舉辦活動推廣記者會,會中除了宣導存款保險相關資訊外,特別介紹存保象LINE貼圖登場,並公佈本次活動辦法,本活動將送出395項大獎,總價值達30萬元,邀請全國民眾參與

存保象LINE貼圖首度上架  名人聯合加持
為延續首波「御守幸福 分享圖文」網路活動之熱潮,中央存款保險公司再推出第二波「測出象心力 好運LINE上你」網路活動。配合存保象LINE貼圖首次上架,將當中的8款存保象,分別定義各種人格特質,結合存款保險的五大宣傳主軸設計成心理測驗,網友依據題目回答後的結果,產出代表自己的存保象,並可參加抽獎;另外,下載存保象LINE貼圖,將畫面截圖上傳至活動網站,亦可參加抽獎。

記者會上特別邀請到星座專家-星星王子,為大家揭開下半年度財富運勢預測,前三名分別為獅子座、雙子座、摩羯座,及網路人氣部落客-貴婦奈奈,分享個人理財觀,從0存款到聰明理財,並傳授幸福養成術,讓存款保險的理念更廣為人知。

網路活動熱度持續延燒中
「測出象心力 好運LINE上你」網路活動,提供現金、iPhone、筆電、麵包機與禮券等總價值高達30萬元的獎金或獎品給參加的民眾,即日起至727日止,民眾可以上活動官網(http://www.cdic300.com.tw)或搜尋關鍵字「中央存保」參加活動。

另外,首波「御守幸福 分享圖文」網路活動的票選活動將於726日開跑,別忘了要回來投票!

沒有留言: